|
Insane
|
|
| Мусли | Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:11 | Сообщение # 1 |
|
| http://s019.radikal.ru/i632/1409/e7/5867debe873b.png http://s012.radikal.ru/i319/1409/2a/c2511e370fa7.png
Ставим крест ))
Сообщение отредактировал Мусли - Четверг, 18.09.2014, 01:22 |
| |
|
|
| BuMeR77 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 03:36 | Сообщение # 2 |
|
| Всем Привет! Вам пишет Капитан ГИ Insane - БуМеРРАНГ. Узнав сегодня о данной ситуации... попрошу вас дать неделю времени на разговор с данным с персонажем.
С. ув. БуМеРРАНГ от ГИ Insane.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:56 | Сообщение # 3 |
|
| Добрый день. Вы можете годами с ним беседовать на эту тему. Вечером рекомендую полюбоваться списком косе AWE верх.... строке. Исключении не будет в любом случае. Под вашей шапкой был агр. Дополнение добавят наши офицеры и дипломат. Приятной вам игры. Капитан Мусли
P.S Главному майору По кс
|
| |
|
|
| BuMeR77 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:43 | Сообщение # 4 |
|
| Добрый.
Во-первых, как я уже написал об этом и это можно прочитать в предыдущем сообщении. Я как капитан ГИ Insane, узнал о данной ситуации, только вчера. Не могу понять к чему такая спешка или это просто признак не жалания мирного решения?!
Во-вторых, покажите мне где у вас на форуме лежат скрины или же создана тема (или у нас на форуме) разговора с одним из офицером ГИ Insane. О том что AWE (выражусь так) жаждут добавить ГИ Insane в свой возможно симпатичный кослист и по какой причине!? До вчерашнего вечера, нашёл,только тему с косовиком - Бакенеко... и опять же о косе которого я узнал только вчера. Так, как начали поступать возмущения от наших соклан по поводу внезапных агров от вашей ГИ, что собственно и приводит к ответным аграм.
И в-третьих, офицерынашей ГИ следят за попаданием персонажей и других ГИ в наш кос лист по вязким причинам с приложенными скринами, а не просто потому-что, там будет кто-то якобы красиво вписываться.
Ну и хочется закончить разговор в рабочее время с надеждой, на какое-то мирное и существующее понимание нынешнего поколения на том же сообщении, что я и писал вчера в предыдущем сообщении... Так как находясь на работе у меня просто ещё даже не было возможности с кем либо из соклан поговорить, не говоря уже о разговоре с персонажем, котрый находится у вас в кос листе.
С. ув. БуМеРРАНГ от ГИ Insane.
Сообщение отредактировал BuMeR77 - Четверг, 18.09.2014, 12:48 |
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:47 | Сообщение # 5 |
|
| еще неделю назад ги insane была уведомлена о том,что бакенеко состоит в их ги, но действий никаких не было. Кстати, решение об объявлении войны было принято еще позавчера, а до реализации в кос листе - руки не дошли. Закрыто
|
| |
|
|