Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
ги =Olimp=
GESSERДата: Среда, 29.10.2014, 00:53 | Сообщение # 1

Доброго времени суток, я Маршал ги =Olimp=, после долгого времени отсутствия создателя клана, он вернулся в игру, ему был возвращен мастер, на данный момент в клане "живых" людей 4 человека, и как я понимаю участников конфликта из за которого клан был внесен в кос, в клане нет. в связи с этим хотелось бы узнать, возможно ли изменить условия выхода из коса, учитывая что мы с Вами не ссорились.

Если же вы настаиваете на установленной вами сумме и извинении в мир, то хотелось бы увидеть причины занесения в кос - скрины, диалоги, архивные темы.
С уважением Gesser

B@d_b0yДата: Среда, 29.10.2014, 01:12 | Сообщение # 2

Цитата GESSER ()
то хотелось бы увидеть причины занесения в кос
поищите на сайте

GESSERДата: Среда, 29.10.2014, 01:16 | Сообщение # 3

все что я нашел, http://awe.clan.su/forum/3-364-1

Сегодня я разговаривал с Вашим Маршалом, ни одно из этих людей нету в клане, хотя на скрине я не понял как можно определить, что за персонаж писал в пм гадости, так как в таргете или на скрине его нету.

Ник косовика тоже не указан.

B@d_b0yДата: Среда, 29.10.2014, 02:49 | Сообщение # 4

в самой теме дип подтверждает, что персонаж был в клане)

GESSERДата: Среда, 29.10.2014, 11:09 | Сообщение # 5

Да я эту мадам со странными претензиями, так же как и хамло со скрина ниразу не видел. В этом вопрос и состоит. Сейчас в клане и новое руководство и новый состав, который впрочем еще и не набрали. Дипломатия должна быть дипломатичной ведь так? Мы с Вами не ссорились, принципиально ли Вам, что бы мы извинялись за людей которых никогда и не видели? Ведь так сказать воспитательный момент будет отсутствовать напрочь.

EKSHAДата: Среда, 29.10.2014, 18:45 | Сообщение # 6

Доброго времени суток . Как дипломат ги AWE  считаю возможным пойти на уступки гильдии =Olimp= ранее инцидентов  с этим кланом не было.
Предлагаю внести отдельно оскорбляющих персонажей в кос лист. Сам же клан может выкупиться с кос листа без извинений в горн на почту Мастеру ги AWE .
И начинайте развитие с чистого листа .
Считаю этот компромисс более чем достаточным.

GESSERДата: Среда, 29.10.2014, 19:18 | Сообщение # 7

Нас эти условия устроят. Значит решили, Выкуп 10кк на почту мастера клана без извинений в горн и конфликт считаем решенным?

EKSHAДата: Среда, 29.10.2014, 21:12 | Сообщение # 8

Совершенно верно , как только штраф будет выплачен ваша ги будет вынесена с кос листа. Приятной игры .
Тема Закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz