|
ги =Olimp=
|
|
| GESSER | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:53 | Сообщение # 1 |
|
| Доброго времени суток, я Маршал ги =Olimp=, после долгого времени отсутствия создателя клана, он вернулся в игру, ему был возвращен мастер, на данный момент в клане "живых" людей 4 человека, и как я понимаю участников конфликта из за которого клан был внесен в кос, в клане нет. в связи с этим хотелось бы узнать, возможно ли изменить условия выхода из коса, учитывая что мы с Вами не ссорились.
Если же вы настаиваете на установленной вами сумме и извинении в мир, то хотелось бы увидеть причины занесения в кос - скрины, диалоги, архивные темы. С уважением Gesser
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Среда, 29.10.2014, 01:12 | Сообщение # 2 |
|
| Цитата GESSER (  ) то хотелось бы увидеть причины занесения в кос поищите на сайте
|
| |
|
|
| GESSER | Дата: Среда, 29.10.2014, 01:16 | Сообщение # 3 |
|
| все что я нашел, http://awe.clan.su/forum/3-364-1
Сегодня я разговаривал с Вашим Маршалом, ни одно из этих людей нету в клане, хотя на скрине я не понял как можно определить, что за персонаж писал в пм гадости, так как в таргете или на скрине его нету.
Ник косовика тоже не указан.
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Среда, 29.10.2014, 02:49 | Сообщение # 4 |
|
| в самой теме дип подтверждает, что персонаж был в клане)
|
| |
|
|
| GESSER | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:09 | Сообщение # 5 |
|
| Да я эту мадам со странными претензиями, так же как и хамло со скрина ниразу не видел. В этом вопрос и состоит. Сейчас в клане и новое руководство и новый состав, который впрочем еще и не набрали. Дипломатия должна быть дипломатичной ведь так? Мы с Вами не ссорились, принципиально ли Вам, что бы мы извинялись за людей которых никогда и не видели? Ведь так сказать воспитательный момент будет отсутствовать напрочь.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
| Доброго времени суток . Как дипломат ги AWE считаю возможным пойти на уступки гильдии =Olimp= ранее инцидентов с этим кланом не было. Предлагаю внести отдельно оскорбляющих персонажей в кос лист. Сам же клан может выкупиться с кос листа без извинений в горн на почту Мастеру ги AWE . И начинайте развитие с чистого листа . Считаю этот компромисс более чем достаточным.
|
| |
|
|
| GESSER | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
| Нас эти условия устроят. Значит решили, Выкуп 10кк на почту мастера клана без извинений в горн и конфликт считаем решенным?
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:12 | Сообщение # 8 |
|
| Совершенно верно , как только штраф будет выплачен ваша ги будет вынесена с кос листа. Приятной игры . Тема Закрыта.
|
| |
|
|