|
от )Miha(
|
|
| )Miha( | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. - Гоша[color=orange] 2. Город проживания. Подольск [color=orange] 3. Ник в игре. )Miha( 4. Уровень. расса. 100 вар 5. Экипировка. http://pwcalc.ru/566e8817f564de58 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? не должен перед всеми в мир извинялся 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? - 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) ад гибрид 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) устав прочитан 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? ознакомлен 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? да в малых количествах 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . сделаю скрин-шот и вылажу на сайт 13. Почему был выбран наш клан? дружная ги 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? замесы фарм и захват мира 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? готов 16. Готовы ли вы ходить на замесы? готовДобавлено (24.09.2012, 20:16) --------------------------------------------- с дамагом косячно как то в калькуляторе
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:07 | Сообщение # 2 |
|
| Quote ()Miha() 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? -
Прокоментируйте...ибо вар такого лвл либо твинк либо неадекват
Quote ()Miha() 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? замесы фарм и захват мира
Захват мира мне нравится больше ....хДД
Точка слабая либо твин ..либо точитесь т.к. наши вары не потяните. и если вы гибрид , то как планируете " догонять " билд ? В нирвану Вас не возьмут . хх - это вчерашний век уже . Надолго не задержится " - " .
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:47 | Сообщение # 3 |
|
| Для война ,с нашими косами, шмот слабоват, был бы луком или сином - ещё куда не шло. Пока =
|
| |
|
|
| Stalnaya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:46 | Сообщение # 4 |
|
| Точиться будете? Думаю с такой точкой, вы захотите уйти через пару дней =_=
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:02 | Сообщение # 5 |
|
| Quote ()Miha() 13. Почему был выбран наш клан? дружная ги на основании чего вывод?Quote ()Miha() 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? не должен перед всеми в мир извинялся Всеми? вы У Всех в косе? поясните пожалуйста , а также по прибыванию в других кланах. Пока ответов не будет =
|
| |
|
|
| )Miha( | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
|
| задонью заточусь Добавлено (25.09.2012, 21:25) --------------------------------------------- вар основа в кланах был но давно ( избранные ) донатить на точку буду .
друзья сказали что вы дружный клан )
был почти у всего серва в косе так как был маленьким и дерзким )
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
| + люблю дерзких) и раз с мала не отучили видимо приживется
|
| |
|
|
| )Miha( | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:30 | Сообщение # 8 |
|
| и да сделал себе 90 гринн бижу + заточил накидку и сделал тапоры льва которые ломаюьтся и из них делать Стальное сердце льва
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Среда, 26.09.2012, 05:02 | Сообщение # 9 |
|
| Quote ()Miha() 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? - Если вы нигде не были значит навыков пвп как таковых нету.. Вар-кланов у нас предостаточно, не думаю что Вы готовы постоянно сливаться под мобами или еще где. Даже если у Вас и есть какие то навыки пвп.. то как вообще можно играть за война с таким уровнем жизни(6к хп) ? по-моему на 1н удар инт-класса с +8 сансарой . От меня минус!
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:45 | Сообщение # 10 |
|
| Пвп тест со стражен 96 одетым в гсн Провалил...
Сообщение отредактировал Raydar7 - Среда, 26.09.2012, 20:01 |
| |
|
|
| )Miha( | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:55 | Сообщение # 11 |
|
| это было смешно ((((((( и печально
|
| |
|
|
| DEIMOSoO | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
| что в непрах что в инсайнах куча с такой точкой. А что до синов и луков так они и падают с +5 круг от нубов +
Сообщение отредактировал DEIMOSoO - Среда, 26.09.2012, 19:57 |
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:04 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Raydar7) Пвп тест со стражен 96 одетым в гсн Провалил... Quote (Ли) Если вы нигде не были значит навыков пвп как таковых нету.. Вар-кланов у нас предостаточно, не думаю что Вы готовы постоянно сливаться под мобами или еще где. Даже если у Вас и есть какие то навыки пвп.. то как вообще можно играть за война с таким уровнем жизни(6к хп) ? по-моему на 1н удар инт-класса с +8 сансарой Quote (Stalnaya) Думаю с такой точкой, вы захотите уйти через пару дней =_= Quote (EKSHA) Точка слабая либо твин Quote (B@d_b0y) Для война ,с нашими косами, шмот слабоват Итог - "минус"
В принятии отказано, тема закрыта
|
| |
|
|