|
Попытаю счастья
|
|
| 1ассасин1 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. Евгений 2. Город проживания. Сочи 3. Ник в игре. <ассасин> 4. Уровень. расса. 101 разбойник 5. Экипировка. http://pwcalc.ru/c0ec3102adc33053 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? варов и косов не имею. 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? был во всех топ кланах,последний клан драконы,в них очень скучно народу валом но что герои что драконы не смог там находиться<скажу просто скучно. 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) фулл аги, ад/лайт 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) прочел 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? да 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? редко 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . скрин и если смогу то прибью его 13. Почему был выбран наш клан? как ни прилечу на згд вечно бэд один отдувается,хоть компанию ему составлю)) 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? помощь в пвп да и в фарме КХ и т.д. 15. Готовы ли вы ходить на замесы? конечно 16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия? никогда не зову на помощь,обожду пока улетят и спокойно побью мобов 17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом? да Требования (мин.) 100+ уровень(синам 101+ с 11 инвизом) , круг +5, пуха +7Добавлено (05.01.2013, 21:29) --------------------------------------------- старая даже заявка осталась моя от 24.12.2011 года.
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
|
| Цитата (1ассасин1) старая даже заявка осталась моя от 24.12.2011 года. Почему ушли ?
|
| |
|
|
| 1ассасин1 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:15 | Сообщение # 3 |
|
| уже не помню причины год назад было((
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:22 | Сообщение # 4 |
|
| Пока смущает лишь то.. что Вы бегаете из клана в клан.. Останусь пока в стороне.. послушаю что скажут те кто помнит из-за чего вы ушли.
|
| |
|
|
| 1ассасин1 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:27 | Сообщение # 5 |
|
| весь серв бегает из клана в клан я пока элементарно не могу найти себе место<чтоб я почувствовал что это мое.
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:36 | Сообщение # 6 |
|
| Т.е после прибывания в нашем клане в том числе и уходе, Вы за один год, побывали во всех топ кланах.. тогда скажите Мне.. Что Вы ищете в клане такого чтоб в нем остаться? Вы были у нас.. и ушли, значит не почувствовали ничего, Я как раз таки нахожусь в клане один год честно говоря в нем почти ничего не изменилось.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:47 | Сообщение # 7 |
|
| ТЕОРИТИЧЕСКИ Вас приняли в клан каво из топ врагов клана вы сможете одолеть соло ?(унрих(непроризина)перс(валха)метис(непрорезина)Бес(анархия)Жоперс(мега)Хитман(хз в каком он щас клане)) Можете привести свой пример если таковой имеется.
|
| |
|
|
| 1ассасин1 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:12 | Сообщение # 8 |
|
| владимир вы это к чему сказали?я вообще не понял вашего вопроса по поводу одолеть соло,вы намекаете у мну хреновый шмот и я не потяну ваши косы?  Добавлено (06.01.2013, 00:12) --------------------------------------------- а так да я отвечу на ваш вопрос пожалуй: с меги , с вальхи,резины героев непров и драконов я никого не потяну))куда мне до остальных с моим то шмотом.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:14 | Сообщение # 9 |
|
| Цитата (1ассасин1) владимир вы это к чему сказали?я вообще не понял вашего вопроса по поводу одолеть соло,вы намекаете у мну хреновый шмот и я не потяну ваши косы? Считаю стиль вашей игры сугубо командным это 1 Херосы "скучные" итп ,но ни это ведь причина ухода в резиннепрах скучно не было однако и от туда ушли "колобок"? Командные сражения у нас не часто и со стилем вашей игры стыкуются плохо отсюда вопрос,на который вы так и не ответили.
|
| |
|
|
| 1ассасин1 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:20 | Сообщение # 10 |
|
| теперь понял,а сейчас скажу вам кое что:какой наф командный стиль игры?я всегда не зависимо в каком клане бы ни находился вечно один был на пвп, с кем то в пати это очень редкий случай.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:40 | Сообщение # 11 |
|
| Цитата (1ассасин1) теперь понял,а сейчас скажу вам кое что:какой наф командный стиль игры?я всегда не зависимо в каком клане бы ни находился вечно один был на пвп, с кем то в пати это очень редкий случай. Для того чтоб бить по асисту быть в пати нет необходимости , и вы снова не ответили на вопрос. Можно сделать вывод что своим бахвальством прикрыаете свою несостоятельность?
|
| |
|
|
| 1ассасин1 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:42 | Сообщение # 12 |
|
| Можно сделать вывод что своим бахвальством прикрыаете свою несостоятельность?жесть я вообще вас не понимаю как говорится без комментариев
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:55 | Сообщение # 13 |
|
| От меня минус нет взаимопонимания сечас не будет и патом. - И да на вопрос так и не ответил)))
Сообщение отредактировал Raydar7 - Воскресенье, 06.01.2013, 00:55 |
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:25 | Сообщение # 14 |
|
| Евгений . буду честной - очень хорошо помню причину Вашего ухода.
МИНУС
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:31 | Сообщение # 15 |
|
| Минус!!! Вспомнил Вас.. Вы ушли в вар клан - Райдзин, после чего сразу же пошли агры, и если не ошибаюсь,грозились сливать нас.
|
| |
|
|