|
Вступление в клан, от вара ~Turbo~
|
|
| -TurboO- | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. Виталий 2. Город проживания. Г.Воронеж 3. Ник в игре. ~Turbo~ 4. Уровень. расса. Воин 102 10% до 103 5. Экипировка. 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? нет не состаю. 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Клан Insane ушол по причине не уважение одного игрока, который затронул моих родителей и меня самого. Ну я не стал это терпеть. 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) лайт 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) Читал, ознакомился. 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? да. 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? да. 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . Я должен сообщить это мастеру клан, чтобы он принял решение. 13. Почему был выбран наш клан? Хочу измененить политику перса. Хочу новых знакомсв. Хочу общий коллектив который будет помагать. 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? Буду помагать. выполнять КХ ходить на замесы, и прочие мероприятия. 15. Готовы ли вы ходить на замесы? Да. 16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия? Займусь чем-нибуль другим, один же я не полезу на вар кланов/КОСвиков, если из много. 17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом? Да. Требования (мин.) 100+ уровень(синам 101+ с 11 инвизом) , круг +5, пуха +7
http://www.pwcalc.ru/68c92ad51ddd53f7 P.S. Я продержусь в клане много времени. Я не слабак.
|
| |
|
|
| УбивАшкА | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
|
| Помню этого вара!хорошый вар не помешает в ГИ! ++++++++++++
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:39 | Сообщение # 3 |
|
| Для пвп теста свяжусь позже в игре. Дальнейшие коменты после теста.
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:41 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (-TurboO-) Я продержусь в клане много времени. т.е. в дальнейшем вы планируете уйти? Кстати вы ранее были у нас в клане,причина ухода из него?
|
| |
|
|
| -TurboO- | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:04 | Сообщение # 5 |
|
| нет Цитата (B@d_b0y) т.е. в дальнейшем вы планируете уйти? Ну там уже как жизнь повернётся) Я по моим планам, я в дальнейшим не выду из клана. Как первый раз я к вам вступил. я не знал что так много вар кланов. И выходить за пис небыло смысла. Но щас их поменьше. И это хорошо.
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:07 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата (-TurboO-) . Но щас их поменьше. И это хорошо
-
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:13 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата (-TurboO-) И выходить за пис небыло смысла. Но щас их поменьше. И это хорошо. Не вижу смысла проводить пвп тест - Если отпишутся о проведении проведу.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:26 | Сообщение # 8 |
|
| Цитата (-TurboO-) Как первый раз я к вам вступил. я не знал что так много вар кланов. И выходить за пис небыло смысла. Но щас их поменьше. И это хорошо. Получается , что если вдруг в дальнейшем прибавятся вар кланы ( т.к. мы не ПВЕ клан и всегда присущи ассисты других) , то вы покините нашу ги.
" - "
|
| |
|
|
| Psix0_o | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:52 | Сообщение # 9 |
|
| хоть этот человек мне и не приятен, я всеравно ничего не поставлю пока не посмотрю на пвп тест, если его будут проводить конечно.
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:06 | Сообщение # 10 |
|
| Цитата (-TurboO-) Как первый раз я к вам вступил. я не знал что так много вар кланов. И выходить за пис небыло смысла. Но щас их поменьше. И это хорошо. Цитата (EKSHA) Получается , что если вдруг в дальнейшем прибавятся вар кланы ( т.к. мы не ПВЕ клан и всегда присущи ассисты других) , то вы покините нашу ги. -
|
| |
|
|
| Psix0_o | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:36 | Сообщение # 11 |
|
| Злые вы, надо быть более открытым) дайте шанс ему =/ все его заслуживают
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:40 | Сообщение # 12 |
|
| Ром у него был шанс, но он покинул гильдию (не воспользовался своим шансом)
|
| |
|
|
| -TurboO- | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:54 | Сообщение # 13 |
|
| Стоп. Я тогда не понимал политику клана. Я не знал что много вар кланов, и не знал что мало людей. А щас мне пофиг, мне главное коллектив, рузья, общение. И если даже прибавятся вар кланы, я не уйду. Это же ещё интересней. Больше врагов, больше интереса к игре. Добавлено (02.02.2013, 08:54) --------------------------------------------- Друзья*
|
| |
|
|
| Psix0_o | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:19 | Сообщение # 14 |
|
| Цитата (-TurboO-) Как первый раз я к вам вступил. я не знал что так много вар кланов. И выходить за пис небыло смысла. Но щас их поменьше. И это хорошо. Цитата (-TurboO-) И если даже прибавятся вар кланы, я не уйду. Это же ещё интересней. Больше врагов, больше интереса к игре. Волнение, такое волнение, что аж путается) Видно что хочет вступить. Мотивация, желание есть. Почему же мне тогда дали шанс) А ему нет.
Сообщение отредактировал Psix0_o - Суббота, 02.02.2013, 13:21 |
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:05 | Сообщение # 15 |
|
| Psix0_o, исключительно по твоей просьбе. +
|
| |
|
|