|
ТОПСЕКРЕТ
|
|
| Мусли | Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:53 | Сообщение # 31 |
|
| Цитата (KLS) А вот мне интересно, откуда у вас информация о переговорах в нашем КЧ ? Может и син, сливший вашего соклана, тоже ваш ? Радости больно много в данной ситуации. Кстати если это так, то стратегически - гениально. Снимаю шляпу. Как долго будете себя накручивать и других ??? Я недавно в клане и новый человек . Может еще это я спланировала так чтоб всех подставить ??! Вы пропустили в этом скрине присточку стати она походу тоже сговоре со мной. Ждем решения и не стройте больше пустых домыслов.
Сообщение отредактировал Мусли - Четверг, 09.05.2013, 02:59 |
| |
|
|
| Лаврушка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:40 | Сообщение # 32 |
|
| С праздником всех! С Син!крутом сегодня состоялась беседа, в своё оправдание сказал, что якобы мстил за слитого вами друга. Не знаю, насколько это верно или нет. Клан он покинул.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:01 | Сообщение # 33 |
|
| Добрый вечер . Цитата (Лаврушка) С праздником всех! С Син!крутом сегодня состоялась беседа, в своё оправдание сказал, что якобы мстил за слитого вами друга. Не знаю, насколько это верно или нет. Клан он покинул. Нижнем строке вы сомневаетесь как я поняла?!. Тогда присмотритесь еще раз скрину какие дебафы на мне были при нападение вашего сина. Не надо клеветать или говорить то чего не было. Хотите чтоб со кланы во мне усомнились ? По поводу что син покинул ваш клан-читаю дискуссия продолжиться после всех горячих разговорах вашей и с нашей стороны. Надеюсь скоро придем к развязке. Ждем старших и главного по косовикам. С праздником вас.
|
| |
|
|
| Лаврушка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:41 | Сообщение # 34 |
|
| Да, я не стала разбираться, за кого он якобы мстил, поэтому эта информация под сомнением. В любом случае, он зря влез в разборки, находясь в клане. Если очень надо - могу его найти и уточнить это. Клеветы в своём сообщении я не увидела, я передала его слова.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:48 | Сообщение # 35 |
|
| Для погашения конфликта с ги ТопСекрет выдвинуты следующие требования :
1. Кикнуть товарища из-за которого собственно и произошел конфликт . ( Мембер добровольно покинул ги ) 2. Извинение в горн от лица Вашего мастера , что под его флагом был совершен агр ( не единичный случай уже).
Скрин с извинениями залить к нам на сайт и тема будет закрыта.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:11 | Сообщение # 36 |
|
| И вот я здесь. Уважаемый (не мной) KLS Согласно общепринятым понятиям политики сервера (заметьте я опять был к вам лоялен) ваш клан вносится в кос за агр на нашего мембера. Условия для выхода с коса каждый клан на сервере определяет сам после внесения. (общепринятая практика) Условия были озвучены выше Маршалом нашей ги. За сим откланяюсь.
p.s. я тоже не буду требовать роспуска клана через годик вара с AWE сами развалитесь.
|
| |
|
|